Perpustakaan Digital PABA Binjai

Abad digital sulit diprediksi, dimana orang bisa berhubungan tanpa berurusan dengan waktu dan tempat. Termasuk digital library yang merupakan disrupsi jaman sekarang. Perpustakaan yang seperti tidak memiliki buku padahal jumlah koleksinya cukup banyak meskipun tidak terlihat. Era digital memungkinkan hal itu.

Kini telah hadir perpustakaan digital di Yaspend PABA Binjai berkat kerjasama yang apik dengan PT. Telkom. Para guru dan siswa dapat mengakses buku digital dari berbagai jenis genre. Adapaun jenisnya terdiri dari Buku Pelajaran, UKM, bisnis, agama, dan lain-lain. Disamping buku digital, tersedia pula video pembelajaran interaktif dan juga soal-soal latihan.

Anda tertarik dan penasaran? Segera datangi Perpustakaan PABA Binjai ataupun laboratorium komputer baik SMP, SMA, dan SMK.

Berikut ini sebagian rekaman lensa kamera dari aktivitas siswi menggunakan Perpustakaan Digital.

komentar